Пропуск в Небеса

1)
Развеивая время словно прах,
Можно быть успешным и счастливым.
Жить со сладкой ложью на устах,
В мире нереальном,но красивом.

Чем ярче экраны,тем больше им веры!
Чем меньше вопросов,тем крепче сон.
Чем тише соседи,тем толще стены!
Просто от страха!Таков закон!

Припев:
Но жизнь-не то,что кажется!
То,что кажется-лишь страх!
Пусть кто-то плачет,кто-то дразнится,
Если это пропуск в Небеса!

2)
Если это пропуск в Небеса-
Риск оправдан и нормален.
Заставь не бояться глаза,
И действуй,пока ты с ног не свален!

Люди и звери,капканы и смерти,
Не остановят движенье твоё!
Просто надейся,и просто верь-
И не устрашит никакое зверьё!

Припев.(дважды)


Рецензии