научитесь говорить спасибо

научитесь говорить "спасибо"
и не важно здесь кому или за что
кто-то молвит это за конфету
кто "спасибо" скажет за авто

попытайтесь говорить почаще
в магазине,поезде,метро
может мир изменится случайно
пусть на миг,но вам не все равно?

благодарность матерям и женам
за их труд,любовь и доброту
и спасибо папе,брату,мужу
за терпенье ваше,теплоту

вы сейчас подумайте об этом
нет,серьезно,я ведь не шучу
и прошу,скажите это слово
каждый миг кто с вами делит жизнь свою


Рецензии