Колыбельная

       
Спи, моя любимая, пусть тебе приснится
золотое солнце с длинными ресницами,
белоснежный ангел с синими глазами!
Чудеса на свете есть! Мы с тобою знаем!
Загадай про счастье, и оно придет,
я тебе желаю счастья круглый год!
Жить - это не значит, есть
                хлеб, и пить вино.
Жить - это не значит ждать
                счастья  как в кино!
Радость каждый день нести
               и творить добро.
Создавать Любовь и Мир
                только и всего!
Спи голубоглазая, доченька моя,
пусть тебе приснятся теплые края,
море бирюзовое с зыбкими волнами
и поля бескрайние с яркими цветами!
Спи, моя  красивая, я тебе желаю
исполненья легкого всех твоих желаний!


Рецензии
Очень красиво!!!! Понравилось! С наилучшими пожеланиями удачи этим летом 🌷 🌷 🌷,

Елена Максимова 8   13.06.2017 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...Большое!

лу

Лунная Незримая   18.06.2017 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.