Нам не понять любви кружение!

Я просто так тебя люблю
И, не смотрю на километры
Тебя душой боготворю
Когда пою свои куплеты.

А жизнь все крутит и спешит
За ней порой и не угнаться
Что начинаю сомневаться
Зачем мне голову кружит.

Любовь  и нежность сокровения
Как в омут тянет меня в даль
А ты был Царь, нет сожаления
Сейчас мне не нужна печаль.

В дорогу мне откройте двери
Я над землею полечу
Но, твои глаза, мои потери
 О них я только думая, молчу.

Скажи свое ты мне признание
Ну , что то доброе скажи
Пойми что наше растование
Глупость- в жизни виражи.

Друг к другу помнишь мы летели
И все душой могли понять
Но нас  в толпе не разглядели
А где добро мне не узнать.?

Остановись мое терпение
Ну умным будь ты до поры
Нам не понять любви кружение!
Но, дай нам веру доброты!


Рецензии
"Остановись, Мгновенье! Ты - прекрасно!" - очень напомнило.
Но это не обвинение в плагиате! нет-нет, не подумай даже!
:)))

Зося Александрова   03.09.2010 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.