Перрон

Жизнь моя была лишь сон
Что так нежданно остановился
Красные цветы и перрон
С небом слился...
Сидеть и ждать чуда
Ничто зачем где куда
Вопросы так опротивели
А ответов нет
Интересно что будет потом
Исчезнут времени рамки ли
Нет ли
Все больше вопросов
Плохие злые тревожные хмурые сны
В свете фонаря немало тени
В тени инфернального источник
А на перроне просто цветы
И люди
Что куда-то как всегда спешат
Ограниченья обременяют
Я себя ограничил видимым
Как сложно когда нарушается размер ритм и рифма
Но так проще
Лишь птицам известно что есть воля
Полет и свободное падение
Как хочется хоть раз упасть
Стать птицей
Я слишком труслив для этого
Я слишком верный смирный
Рабкий пингвин более похож
на буревестника чем
Я
   хочу бури!
Но это призрак
Странная фантазия что исчезнет
Вскоре как и все фантазии
Солнце в глаза
Больно
Но приятнее боли
Нет ничего
Она дает нам возможность понять
Что мы еще что-то чувствуем
Боль дает нам понять что мы
Живы.
Почему же тогда мы боимся мыслей
Не потому ль что мы боимся Боли
Мы боимся жить!!
Поэтому существуют фантазии.
Чтобы убежать забыться
Слиться с тенями
Стать частью того видимого
Мира который мы не видим но
Так желаем не видеть и дальше
Я хочу его не видеть
Я хочу уйти от фантазий
Они обременяют.
Как страшно когда ломается
Размер рифма и ритм
Но так проще
Несмотря на Страх мы выбираем
То
Что проще
Мы стараемся избежать боли
Как странно пытаться уйти
От того что делает тебя тем кем ты еси
Но мы избегаем
А значит бессознательно уничтожаем
Себя?
Все больше вопросов
Плохие злые тревожные хмурые сны
И люди куда-то
как всегда спешат
Интересно что будет потом
Как всегда стараюсь
придумать что-то умное
Обидно но думаються только глупости
Homo sum
Нumani nihil
А me alienum puto
С ними веселее
С ними легче.
Вот что нарушает
Ритм размер и рифму
 
Жизнь моя была лишь сон
Красные цветы и перрон


Рецензии