Старая Сказка

Шла Шапочка лесной тропой
К бабуле на визит,
В корзинке плюшки с шаурмой
И прочий реквизит…
        На запах пирогов в лесу
        Примчался волк-гурман,
        Вчера он посетил лису,
        Курили мох-дурман…
Похмелье мучит чудака
С утра – хоть волком вой.
Он спьяну в бревнах топляка
Спал с утренней зарей.
        Привет, Краснуха! Ты опять
        К бабуле на визит ?
        Да что же это, … твою мать,
        Как голова болит!!!
Эх,  Серый, я ж тебе не раз
Твердила: «Будь мудрей!»,
Что стыдно? Вновь отводишь глаз?
И просишь – «Пожалей!» …
        Волк небо восхвалил за то,
        Что Шапочка в друзьях…
        Секрет: 
        Бутылочка «Бордо»
        Лежала в пирогах…


Рецензии
Старая - новая сказка!!!!! Классно!!! Мне понравилось!

Мика 1   15.07.2010 10:47     Заявить о нарушении