Как трудно жить

Как трудно жить,
Когда на части рвётся
Душа и сердце без конца,
От одиночества и грусти
Нет счастья в жизни у меня.

Так трудно жить,
Когда никто не любит,
Никто не ждёт у дома у крыльца,
А только пёс на звёзды воет,
Как по ночам моя душа;

И слёзы льют от мук
 И от страданий
Не по щекам, в груди моей груди
Осталось рой воспоминаний,
От неудавшейся любви.

Быть может всё,
 Пройдёт когда-то
И я с улыбкой взгляну на те дни
 С любимой, нежной и родимой,
Вновь запоют нам соловьи.


Рецензии