Похмели Ангела

                Похмели "Анлега"
На мотив песни "Сувенир" Дэмисса Руссоса
                или  "Идут года" Профессор Лебединский"

1 куплет:
Опять с похмелья начат день…
Я у окна стою как пень.
В окно я вижу, -
   Магазин давно открыт,
        Но, в долг не взять кончен лимит!!!

Припев:
А кто с похмелья ? – тот всегда меня поймёт,
В душе как Ангел о сто грамм поёт…
От этой «Песни?»  знает каждый,
Хочется во всю завыть!!!
    Где  «Ангела» - мне похмелить.

2 куплет:
А  «Ангел» голову мне жмёт,
Череп трещит, а он поёт…
- Как хорошо нам было,
    Помнишь ты вчера?
       Ну, всё вставай искать пора…

Припев:
А кто с похмелья ? – тот всегда меня поймёт,
В душе как Ангел о сто грамм поёт…
От этой «Песни?»  знает каждый,
Хочется во всю завыть!!!
    Где  «Ангела» - мне похмелить.

3 куплет:
И вот мы с ним вдвоём идём,
Но, не найти и днём с огнём?!!
Его не видно,
   Он смёётся надо мной,
      Иди, ищи пока - «Живой!!!».

Припев:


14 июля 2010-       
                Приколы Судьбы


Рецензии