Пародии на ДСС - Газированная водка

ГАЗИРОВАННАЯ ВОДКА (1)(2)
ПАРОДИЯ НА ДЕТСКИЕ СТИШКИ-СТРАШИЛКИ


Мальчик залил как-то водку в сифон.
Дяде не нужен уж был закусон.

14 июля 2010 г.,
Москва.


ПРИМЕЧАНИЯ

(1) В основе этого стихотворения лежат реальные события конца 70-х годов прошлого столетия. Таким оригинальным способом решил внести свою лепту в борьбу с пьянством и алкоголизмом один из моих друзей.
(2) Во избежание труднопредсказуемых последствий для подопытного и членовредительства для экспериментатора, как сотрудник Минздрава, повторять не рекомендую.


Рецензии