Вина виниловая чернь

Вина  виниловая  чернь,
Чернильная  душа.
Тебе  откроешь  только  дверь,
И  скажешь: 
-  Хороша!
И  ты  прольешься  в  глубину,
Органом  зазвучишь,
И  всю  кислотную  вину
Разбавишь,  растворишь.
И  закружится  голова,
Спадет  с  плечей  тоска...
Взойдут  свозь  клеточки  слова:
Кагор,  агдам,  мускат...



 


Рецензии
Кагор, агдам, мускат.
Катар, церроз, доска.

Юрий Дагаев   25.11.2015 03:27     Заявить о нарушении