В одной камере в самим собой

Терроризировать открытки маршами
первопроходцам в массах
стройными линиями клясться
на чернокожих плодах.

без небесной сути
облицовка на камне
мнутся
НА МНЕ
мнутся
ваши мнения

могу вечно
кричать в пропасть

вру

я-три-буквы
низачто не подлежит обоснованию
обругай меня мама
мой разум
свихнулся-замкнулся на себе
поставил опыты

в одной камере
с самим собой
а я думала, что я облако

вру

повторяюсь
8*
опять снова
все пути ведут к самому
главному

очевидное забывается

смерть помнится
в клетке
всегда
сосуд
морфий
глаза


Рецензии