Ступени

Странная жизнь,то вверх,то снова вниз!
Бьет по душе,но ты сильней уже!
Просто представь лестницу на верх,
На первую ступень взойди-не слушай тех,
Тех кто тебя не хочет принимать,
Заставь их себя просто уважать!

Поднимаясь по ступеням
Не оглядываюсь вниз.
Я не встану на колени
И ты тоже поднимись!
Не жалей о том,что было,
Не зови то,что прошло.
Пусть сегодня неудачи,
Значит завтра повезло!

Вверх,только вверх и ни шагу вниз!
Не жалей себя,ты в себя вглядись!
Светлая душа! Помыслы чисты!
Справиться с бедой сможешь только ты!


Рецензии
Вот эта песня тоже очень понравилась. По мысли - особенно. Интересное у Вас творчество.
С уважением, Мария

Мария Ксанд   14.07.2010 20:04     Заявить о нарушении