Я - бледная тень себя...

я - бледная тень себя.
а ты - уничтожишь…
ты мне угрожаешь,
а я - от слез - онемела.

… ведь не любовь еще:
так, шрамы на коже.
они заживут.
и я обращусь в пепел.

которую ночь не до сна.
осознанье утраты.
когда, оттолкнув,
уходишь, назад не глядя.

и вновь вырастает стена:
"я буду сражаться…
за ныне разбитую в крошки
иллюзию счастья… "

зачем? ..

14 июля 2010 г.


Рецензии
Илона, столько лет прошло а у меня по-прежнему от твоих стихов мурашки :)))

Катарина Китрик   22.08.2017 12:19     Заявить о нарушении