Простое Правило...

Когда в задумчивости будешь находиться,
Никто тебе не смеет помешать!
Правилу всяк должен подчиниться
и научиться терпеливо ждать,
когда к себе позволишь обратиться, -
нельзя ход мыслей прерывать.

Великий смысл в том Правиле заложен:
мысли прерываться не должны!!!
Не помешай – закон простой, несложен,
обязан подчиниться ему ты!
Ход мыслей, рассуждений невозможен
в условиях помех и суеты…


Рецензии