Светлане на День Рождения

Как много в имени Твоём
Тепла и солнечного света,
И тишина, и скромность в нём,
И радость отпускного лета.

Журчанье в нём ручья в лесу
И тень прохладная каштана
Как паутинка на весу,
Легко и ласково: "Светлана"!..

И чудо-имени под стать,
Сама, как истинное чудо:
Ум, красота, походка, стать,-
Творца прекрасная причуда!

Такой останешься всегда,
Сомнений в этом быть не может!
Живи же долгие года,
Не унывая никогда,
Не тронет пусть Тебя беда
Пусть Бог во всех делах поможет!


Рецензии
Приятные стихи оставляют только приятные впечатления!
Ваш "Единомышленник" Валерий.

Валерий Конин   20.07.2010 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Рада единомышленникам :)
Оля

Ольга Чеснокова   20.07.2010 20:59   Заявить о нарушении