Папа

Он ушел 21 октября 2007г.

Вот и еще один год прошел,
Но боль внутри меня не утихает.
Ты так далеко,ты от нас ушел.
Как нам тебя не хватает!

Папа! Нам тебя не хватает!
Каждую ночь вижу сны.
Сердце от боли сжимает,
Хотя бы во снах приходи ко мне ты!

Фото на стене-ты улыбаешься.
И горит свеча за упокой.
Ты на нем ни капли не меняешься.
Добрый,бесконечно дорогой!

Помню все моменты как мы жили,
И не позабуду никогда.
Знай! Здесь на Земле тебя любили.
И будут любить тебя ПАПА всегда!
 


Рецензии