Разреши подарить тебе сказку..

Разреши подарить тебе сказку
Где с тобой на одной мы волне
Грубость там превращается в ласку
Где я принц твой на белом коне!

Разреши подарить тебе сказку
Ты принцесса красы неземной
Твой чарующий взгляд, твои глазки
Мой навеки нарушат покой!

Разреши подарить тебе сказку
Хоть на миг я прошу разреши
Я сниму с нас отчаяния маску
И устрою я пир для души!

Разреши подарить тебе сказку
Научу снова верить в любовь
Разукрашу в яркую краску
Твою жизнь я мечтами из снов!


Рецензии
мой ласковый и нежный зверь,
не расцарапай сердце мне,
и жажду страсти утоли,
люби всю ночь меня люби

Алина Иней   28.10.2010 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.