Ангел мой

Если б видеть на год вперёд
Не на год, хоть на день, на час...
Неужели кто слёзы льёт -
Лил бы их так, как я сейчас?
Если ангел не дал прозреть -
Может сам ещё молодой ...
Почему так легко хотеть,
Но так трудно с самой собой..
Мы с ним пишем в ночи стихи,
Он мне лиру как чай несёт..
Ангел мой со мной говорит,
Ангел мой впереди идёт.
Может, он, повзрослев, найдёт
Выход тот, что пока закрыт..
Или я услышу его
И уйду от своих обид...
Анегл мой, будь всегда со мной,
Помогай мне в мой трудный час!
Укажи мне мой путь земной
Я иду за тобой сейчас.

                14 июля 2010


Рецензии