АД

Пришёл с работы,
Тяжёлые шаги в дверях,
Она тебя только слышит,
Но уже испытывает страх.
Ворча  что то под нос,
Бросил брюки на стул,
Страх тащит в угол,
И в ушах страшный гул.
Чай кипит на плите,
"Эй ты там! Где ты есть?"
"Ну-ка быстро сюда! У меня что то есть!"
Открывается дверь,
Ты выходишь на свет,
А тебе всего семь,
Но тебя уже нет.
Осторожно идёшь,
Синяки на лице,
Это память-любовь,
О родимом отце.
Платья край в кулачке,
Пальцы нервно трясут,
Ещё пара шагов,
Тебя снова убьют.
Подошла, молча ждёшь,
Руку тянет к тебе,
"Да бери, не боись!”
"Это дочка тебе!"
В ярком фантике, он протянул шоколад,
Снова выдаст билет,
Ты отправишься в АД.
Но его не берёшь,
Страх сильнее тебя,
И тяжёлый удар,
С ног сбивает тебя.
"Ах ты  мелкая дрянь!"
Вновь удар... И ещё...
"Я тебе покажу!"
"Разобью всё лицо!"
Молча  слёзы текли,
Ни издашь ты и звука,
Научилась терпеть,
"Ах ты мерзкая с%ка!"
Два удара ещё,
Кровь и слёзы смешались,
"Я тебя задавлю!"
Пальцы в горло вцеплялись.
Хрип...И силы терпеть больше нет,
Отшвырнул он тебя в угол старых газет.
"Поднимайся! И в комнату быстро пошла!"
Ты не знаешь  откуда вдруг силы нашла,
Потемнело в глазах,
Ты  шатаясь идёшь,
Всю колотит тебя,
На кровать упадёшь.
Одноухий медведь,
Весь запачкан в крови,
Пара вдохов всего,
И шаги у двери.
"Тебе дочка помочь? Или сёдня сама?"
Села молча на край, платье тихо сняла.
"Молодец. Ну ложись."
И в подушку лицом,
В голове одна мысль,
Это не явь, это сон.
Взгромоздился поверх,
И огромной горой,
Давит, давит тебя,
Это даже не боль...
Сотни игол в мозгу,
Сердца вырван кусок,
И губу прикусив,
Ты кровавый пьёшь сок.
Громкий стон за спиной,
Тяжелела гора,
Наслаждаясь тобой,
Убивал он тебя.
А  ты молча спала,
Лишь  мечтая проснутся,
На  мгновенье, на миг,
В Мир другой окунуться.
Глубокий вздох, горы сползала тяжесть,
Противный в щёку поцелуй и он ушёл,
Ты больше не проснулась, и во сне осталась,
Но был приятен сон,
Он был другой,
Уходишь в  даль...
Иди...
Там твой покой...


Рецензии