Сказка - вступление

Всё. Занавес. Раскрыты имена.
В шкаф брошены ненужные костюмы.
И странные одолевают думы,
И разбрелись герои кто куда...

Карета, тыква, кучер, серый мыш,
Паж, туфелька хрустальная и платье...
Да, Золушка... могла Принцессой стать ты...
Но Принц сбежал... его не воротишь...

        июль 2009


Рецензии