зарисовка 1

Один знаток отметил,
Что жизнь - театр,
Люди в нем актеры!!!
Согласна!Браво!
Бредил...
Своею ролью славы и ты,мой друг!
А в-третьих, попробуем сыграть:
Ты-верного Ромео,
Я ж - красавицу Джульетти...


Рецензии