Волшебный мир

Волшебный мир волшебных грёз –
Кусочек счастья.
Везенья в картах нет – курьёз (!) –
Нехватка масти.
Глаза блестят от ерунды,
Одной лишь мысли:
Смогу ль купить себе еды,
Хотя бы бисли?!

Душа летит к другой душе,
Пытаясь слиться
И поэтическим клише
Вновь разродиться!
Но муза поцелуев ждёт
И ласки нежной,
Она борзыми не берёт,
Не тщись надеждой...

Волшебных грёз волшебный мир –
По па-ра-л-ле-лям
Шагаем я и мой кумир...
К единой цели.

     май 2009


иллюстрация:


Рецензии