Одностишья на салфетках - 51

Не все мне буквы в школе показали…

С чего б «Титанику» на айсберги бросаться?

Письмо перед прочтением…сожги…

Уже лет пять, как я женат…условно…

Его к морали призывали…проститутки…

Ты разговариваешь…антисанитарно…

Чужой – всегда шпион, а свой – разведчик…

Отдам директора в…налоговые руки…

Кому тебя, довольная,…оставить?

Есть в жизни место подвигу! Женюсь!...

Меняю глупость на хроническую…подлость…

На Ваши унитазы мне…насрать!!!

В нагрузку к мылу: гвоздик и…петля…

Она хранила верность…иногда…

Ваш бюст – катализатор карьеризма…

А беспредел, как видно, не предел…

Растут откуда «золотые руки»?

Я всё могу,… стесняюсь, правда, очень…

Меняю масло, фильтры,…и девченок…

Из овощей люблю я…колбасу…

Кому б истерику сегодня закатить?...

В себя покончил – в руки наложил!....

Замёрзла. Прижалась. Согрелась…разделась…

Ты часто вводишь заблуждения…в меня…

Грех отложить на завтра ту, что есть сегодня…


Рецензии
Юра! Насмеялась от души!) И как Ты их только находишь! Класснейше!

С теплом,Ната.

Цебренко Наталья   16.07.2010 15:30     Заявить о нарушении