танцы с собственной тенью

танцы с собственной тенью
на холоде кафельных плит -
в кровь разбиты колени,
но сердце теперь не болит
.
тихий шепот сознанья,
громкий безумия крик,
а стены непониманья
сплошной создают тупик.
.
и в одном из углов сердце
отбивает последний свой такт,
и такое ранимое тельце
все себя отдало.. за так.
.
танцы с собственной тенью
на холоде кафельных плит...
во всем я тебе верю,
только сердце теперь молчит.


Рецензии