Солгать не посмею... Наталья Стручкова

Солгать не посмею и даже не скрою,
Что волосы мне теребя,
Ты тронул все чувства горячей рукою
И я испугалась тебя.

Весна заневестилась. Ожили звуки:
Понятны, желанны, близки.
И яблоня ветру, как будто в испуге,
Дарила свои лепестки.

Весенним волненьем наполнилась чаша,
Но только и ныне, и впредь,
Ее иссушая, как молодость нашу,
Не станем об этом жалеть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.