Я не умею быть тихой и ск-ром-ницей без гол-оса!

Я не умею быть тихой и ск-ром-ной без гол-оса,

Я гром-ко-гол-оса, я им-пульс-ивна,я не пасс-ивна!

Не хочу пол-зать как пол-ожено, не  нужна мне прав- а-я пол-оса!

Может быть я слишком прямо-линейна, ,а иногда сенти-мент-аль-на!

 Мыш-кой сон-ной в глубине нор-ки чёрной  умереть не суждено без спроса!


Рецензии