На краешке судьбы

На краешке Судьбы.

Присядь на краешек моей Судьбы...
Что,нравится?Я знаю.


Причуды уродливой,злой похвальбы...
О чем я?Нет,умираю.

Спросишь-зачем звал сюда?Нет , не звал!
Сама пришла,жалеешь.

Углей поле,полуэмоций шквал,
Пройди по ним , смелее!

Улетит Ангел-А, прилетит Черный,
Он знает , когда явиться,
Я-маленький,Тот был большой...
Он Стихи писал, чтоб потом застрелиться.


Рецензии
Ну так уж и застрелиться, Игорь! :)

Елена Кузнецова 6   02.11.2010 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.