Бодрящий напиток

Полная чашка коричневой жидкости,
Светлой пенки толстый слой –
Вот, мой любимый бодрящий напиток,
Жаль лишь он горек порой.

Три-четыре ложечки сахара,
Сладких сливок до серединки –
Но и без этого выпью без страха
Мой любимый бодрящий напиток.

Разных оттенков коричневой степени,
Вкусов, запахов и звучаний
Мой любимый бодрящий напиток,
Его не заменит мне чай!


Рецензии
Кофе - это сила.
От нашего столика к Вашему. http://stihi.ru/2009/11/19/4699
с теплом,

Семёнова Оленька   22.01.2011 13:18     Заявить о нарушении