Искушение

Искушение.

На огромной плоскости плазмы
Шабаш и ночь Вальпургиева,
В наушниках-искушение стерео,
Но никто не кричит"Держи его!"

Хоровод Нагих,танцы Бесов,
Много огней Ульмовых,
Какие-то лица ,обрывки фраз,
Бессмыслица Голливудов Культовых...


Искушает Ничем ,кормит ГрехОм,
Поит вином беспричинности,
А Он сидит на троне златом,
Пьет "Шивайс" в величавой сплинности,

Холоден туман ,скользко-серые тени,
Лилии в болоте знаками,
Это-внизу,вверху-Адский Кафтан,
Расшитый лживыми Зодиаками.

Бред или явь , теряю нить....
Расшвыряв кармы ,как белье перед Страстью,
Пробираюсь вплавь ,ведомый Никем,
Навстречу очередному Несчастью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.