Качели

Вся жизнь моя - качели...
Что на ветру то ввысь, то вниз.
И никогда не знаю,
В какую сторону летели.
Потом вдруг вспоминаю
Потухшей искорки релиз.

Когда внизу они, качели-
Не так легко, пойми, поверь
И вверх со скрежетом, до стука
Я пробиваю в счастье дверь
Но все же ищем мы друг друга
Ведь мы давно уже хотели...

Вдвоем на них...туда-сюда...
И на ветру сплетаясь волосами
Шептать о верности и страсти
Пускай и радость и беда
Быть вместе долгими часами
И с солнцем и с ненастьем...


Рецензии