Не тороплю я время...

* * *
Не тороплю я время, нет, не тороплю,
Течёт пускай   ручьём  и ускользает змейкой,
Я ткань  на пяльцы  туго - туго  натяну,
И вышью   рожицу с задумчивой ухмылкой.
Перемигнёмся  мы, не ставя жирный крест,
И радуга пускай  замешивает краски,
А  дым костра с насиженных  поднимет  мест,
И уведёт, маня   подальше  от развязки.


Рецензии