Я один

***
Я один, я снова один,
Звоны сердца  до тебя не донесутся.
Черти плавают на осколках льдин
В голове моей и смеются.

Я забуду, я снова забуду
Ту кручину ненастную и тот холод.
Лучше ласку для себя добуду
Я давно испытываю голод.

Я уйду, я снова уйду,
Кто-то ждёт меня, плохо помню...
Если опять же до них добреду
Да опять о себе напомню.

Я напьюсь, я снова напьюсь,
Оставь меня хотя бы на день,
Я залить свою постараюсь грусть,
Она бродит за мною как тень.

Я усну, я снова усну,
Мне присниться радуга красы не писаной,
К ней судьбою я прикоснусь
Своею неправильно писанной.

Я не вспомню, я снова не вспомню
Никого  теперь уж, кому это нужно?
Изолью пока свои слёзы камню,
Может он засияет жемчужно.               


Рецензии
Сильные люди-очень одиноки.И вовсе не потому,что никого не терпят рядом с собой.Просто...Они же сильные! Вот никому и в голову не приходит,что и им бывает больно,страшно,одиноко, просто тоскливо...

Злата Любомирова   12.06.2011 22:01     Заявить о нарушении