Как хорошо поплакаться в бюстгалтер...

             ***
Как хорошо поплакаться в бюстгалтер,
Постичь стараясь женское нутро.
Нестись по жизни в бешеном азарте, 
Не ездить как собака на метро.               

Как хорошо любимой женщине в подарок
Оставить дом, сарай, скотину, сад
И переехать в свой воздушный замок,
Где жить в тиши как много лет назад.

Как хорошо легко расправив крылья
Лежать под солнцем на Лазурном берегу.
Вместо того, чтоб сказки делать былью
И вечно быть у Родины в долгу.

Как хорошо, поверьте мне на слово,
Расслабившись смотреть цветные сны.
Счастливым быть, богатым и здоровым
Чем быть несчастным, бедным и больным.


Рецензии
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С улыбкой, Людмила.

Даниловцева Людмила   17.07.2010 13:11     Заявить о нарушении
***
Ах, ты Душечка, здравствуй ласточка!
Пью из уст твоих слов нектар.
Шепчешь ласково,пишешь красочно.
Благодать твоя-Божий Дар!:))

Рувим Грузутин   18.07.2010 01:52   Заявить о нарушении