разница

К тебе:
не ближе, чем мысленно,
но дольше, чем выстоять
на коленях у Бога вымаливая,
на один взгляд, времени.
по всем моим направлениям
ТЫ.
Сны мои
раздираемы, разбиваемы,
неузнаваемы
останутся
до полуночи,
а там: уже скоро утро.
Мне бы туманом дышать
и слышать
как от стука сердца
все замирает в надежде
еще раз забиться.
И хочется разбиваться
СЧАСТЬЕМ
возле твоих ног.
Но разница в том,
что:
я у тебя в голове, 
а ты у меня в сердце.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.