Встреча

Под стук колес я мчусь к тебе
И сердце рвется из груди....
Что ждет меня в такой дали?
И что же будет впереди???
А вот и поезд меня привез!
Иду по вокзалу, каблучками стуча
Во рту пересохло, я слышу шаги…
Шаги мне навстречу, застыла душа!
Как встретит любимый, что скажет в ответ???
Душа мне сказала: Ну милый, привет!
В ответ улыбнулся ты: Ну здравствуй, вот я!
И сердце оттаяло, все значит не зря!!!
Перекрестье лучей - эйфория огня.
Она светом умоет и тебя и меня.


27.05.2010


Рецензии