Мой дом хмельной

Мой дом хмельной-
Бутылки в перемежку с пыльными томами
Стоят как стражи между нами
Деля события на ЗАВТРА,МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМ.
И Рыба заполняет сонный дом
Похмельем без конца и срока
Разрезав плавником реальность ненароком
Не редко закрутив ее винтом.

Мой дом хмельной
Мне не дает покоя
Наедине с собой
Быть не могу с собою
И снова не трезвеющая голова
Не может подобрать слова
А Рыба как всегда права
РЕАЛЬНОСТИ УГАР ЛИШЬ БРЕДА ОСТРОВА.

Мой дом хмельной
Трезвеет прямо на глазах
Витает Рыбий силуэт на небесах
Под знаком воздуха склонились зодиаки
С согласия воды
Он чертит знаки
Не предвещает ничего беды
Вот только в доме нет совсем еды.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/12/06/10073
Выставил на реалмюзик экспромтик. Чаво трубкэн не берьёшь???)))
"Желаю, чтобы все")))

Сергей Мошков   06.12.2015 20:21     Заявить о нарушении