Рожденье...

* * *

Вчера,
С утра,
На самой Зорьке!!!
Родился Внук-
Но нет- не Борька!
Родился-
Вячеслав!!!

Теперь
Я- дед,
В четвертый раз!!!
Родился Внук-
И зорче,вдруг, стал глаз!
Родился Внук-
Родился Вячеслав!!!


Рецензии