как мидветь за бабочкаме гонялсси

1
лежал мишко на боку
чесал левую ногу
бабочек кружил

... ку-ку
там набоков ни гу-гу


2
недетский рисунок

ууууныния плешь
расползается масленичным блином
а не нравится - не читай! не ешь
пироги с котятами, суп с котом

бином ньютона, подумаешь... ишь
наблатыкался и гонит... гном
лирика, говоришь?! - шалишь!
все вы смешные
с гнильцой при том

подваниваете мерзостно слегонца
хоть и опрыскиваетесь поверх
не первой свежести страх-лица
волосяной покров? - (с)мех!

жЫвотные ужосы
щас стошнит
вот такая физика гумано-
рвотные массы казённый вид
кровь-любовь-домино


Рецензии
это что за хрень?!

Юджин Жуйко   14.07.2010 18:32     Заявить о нарушении
эт вы у мидведя спросите

Лариса Ладенко   14.07.2010 19:11   Заявить о нарушении