Колыбельная

Сладко-сладко
Спит лошадка.
И Андрюша
Уснет сладко.
Спит лисичка
В норе
И собачка
В конуре,
Слоник  спит
Под пальмочкой,
Под кустиком
Спит заечка,
Спит лягушка
В пруду,
И воробышки
В саду.
И Андрюша
Сладко- сладко
Засыпай.
Баю-бай…


Рецензии
Носорог залег в берлогу,
Сладко спится носорогу :о)

Репин В.   11.12.2013 15:09     Заявить о нарушении