Обвели нас вокруг пальца - вывод наших СМИ

Обвели нас вокруг пальца
Ушлые американцы,
Эмигрантов нам спровадив,
Кои смогли там чуть "подгадить".

И за этих "смех-шпионов",
За их домА и детей Оных,
Запросили четверых
наших предателей не рядовых.

Без особой без печали
мы предателей отдали,
а вместе с ними часть секретов,
без благодарности за это.
...............................
Вот такая вот петрушка
родилась у ЦэРэУшки.

                Июль 2010г.


Рецензии
...актуально..)

Софт Парад   27.07.2010 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.