Скажите, что для вас богатство?

Скажите, что для вас богатство,
Обуза меди или святость
Или ответственность нагрузки
Откроет путь, дотоле узкий?

Судить о вас я не посмею
Своим суждением радею
Богатства нету мне дороже,
Рай шалаша или похожий.

Родного сердца откровенье,
Жить в этом мире без сомнений,
Любить и быть самой любимой
И гнать тоску за нелюдимость.

Удачею друзей ликую,
Поля раздольные смакую,
Где средь безмерного пространства
Стоят мои родные стансы.

И вот закралось любопытство,
А что для вас монеты прыткость
И сможете ли без усилий
За звон не применять насилий?


Рецензии
Копейке лишней будем рады,
Но не всегда она - наградой!
Не променять бы, что дороже,
На Что - поблёскивает, всё же?..
Жизнь - на выбор,

Олег Николаевич Шишкин   19.09.2019 16:34     Заявить о нарушении
Спс что зашли))) так то оно так, копейкам мы рады))но крупные купюрки не у нас.

Галина Ларсен   19.09.2019 23:08   Заявить о нарушении