Встреча

Я встретился  с тобою, Вдохновение
И не хочу расстаться никогда,
А коль случится так, то только на мгновение.
Со мною без тебя и горесть, и беда.

Я знаю, ты приходишь не всегда,
С твоим приходом начинается творение,
Все мысли и идеи сплетаются в стихотворении,
Тебя я не забуду никогда.

В момент отсутствия сырья творения
Не хорошо становится в душе,
Но вот приходит друг мой, Вдохновение
Вдыхает мысль и жизнь в меня.

Но оказалось, что оно во мне всегда
И выбирается наружу лишь тогда,
Напор идей и интеллекта не держится когда,
Когда ты одинок или с тобой беда.

Ну вот уже пора прощаться
И с вами, и со вдохновением.
 - «Я обещаю возвращаться!»
Сказало тихо вдохновение.


Рецензии