Останься...

Останься где Тень, останься где Свет,
Останься, прошу, где любви больше нет!
Где сердце твое чернотой заросло,
Где холод ночной убивает тепло,
Где только вдвоем мы сидим у огня,
Где есть мое сердце, но нету меня,
Где страх первобытный сжигает мосты,
Останься, прошу, на краю пустоты!
И даже пусть в мире не будет меня,
Останься, прошу, увяданием дня,
Пусть рушится мир, обращая все в тлен,
И пусть ничего не оставив взамен,
Возьмет мою душу. С седого пути -
Отдам её чтобы тебя лишь спасти..
Но ты, заклинаю, останься, храня,
Когда во вселенной не станет меня,
Когда я с метелью январской приду:
Седым серебром на порог упаду,
Вечерним прибоем целуя твой след,
На звездном пути нарисую ответ -
Все то, что тогда ты понять не смогла...
               
               но лишь за окном бесконечная мгла...


Рецензии
5 баллов!
С уважением.

Анита Тинаева   25.03.2011 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.