Время

Слабость, затмевая рассудок до последней капли
Как ты?
Небо, ответь, ведь он уже не услышит,
Может как-то выйдет
Что нам дадут ещё немного времени.
И сил.
Мне больно, слышишь?
Нет, и всё –
На этом этаже всё будет кончаться
И с каждым вздохом теряться.
И умирать.

Я хочу вдохнуть
Сейчас или вчера,
Покупая у друзей вечера
От одиночества избавляясь
Отрубая голову.
Ненавидя себя всегда
Выживая слишком много
Я вытяну себя на улицу
И умру
У твоего порога,
Мне будет больно, смотри.

Чем больше боли
Тем меньше ошибок
Сердце приходит в норму только
Через время
Только сквозь столетия
Но не без тебя.
Веришь?

Скоро будет рассвет.
Скоро будет лето.
Где ты? Я хочу искать тебя
Хочу терять тебя.
Хочу любить тебя..
На просторах моей вселенной
Уходить, за собой забирая свет
Наслаждаясь днём купив и
Тебе билет на последний в моей жизни балет.
Из окна наблюдая за живыми
И мёртвыми,
Слышать запахи, молчать
И никогда больше тебя не увидеть
Погибать..
Погибать..
Погибать..



Рецензии
всегда интересно читать.Настроение меняет.ЭТО - меняет каждое слово в моей голове

Андрея Кид   15.07.2010 19:20     Заявить о нарушении