протекторат надежды

в эти жаркие дни
каким-то непонятным образом
устанавливается
протекторат надежды
над мыслью взглядом и голосом
доброжелательное обещание
мерещится
в широте огненно-голубого неба
мир словно берет
тебя под свое покровительство
и заверяет
как бы жизнь твоя
ни сложилась
в главном
ты не потерпишь ущерба


Рецензии