Признание. Кому?

Что ж, можешь посчитать за безрассудство
То, что люблю тебя так странно и нелепо.
Возненавидь меня! Любовь-коварное искусство.
Его нельзя создать, лишь следуя законам слепо.
Ответа ждать всю жизнь, боюсь, придётся.
А если не дождусь, надеюсь встретиться в иных мирах.
Кто любит, тот когда-нибудь дождётся.
И неизвестно, кто решится сделать первый шаг,
с трудом преодолев свой глупый страх...


Рецензии