Версия тунгусская

Передвигаясь из последних сил
И расстояний пробивая стены
Окрестности планеты посетил
Ровесник нашей Солнечной системы

Оставил он, отправившись в полёт
Материи пространственной кусочек
Не знав, что из неё произойдёт
Система звёздных сыновей и дочек

Прислушивался он издалека
К плетущим сеть волнАм радиовоя
И умер, приняла его тайга
Без жалости пожертвовав собою

Решил не прерывать земную жизнь
Бездумно порождённую однажды
Но бросил клич себе подобным ввысь
Не повторилась чтоб его ошибка дважды

(c) 13.07.2010 bav9


Рецензии