Не бороться со стихией, а сливаться с ней в одно

Не бороться со  стихией,
А сливаться с ней в одно!
Как нас древние учили,
Но забыли мы давно.

И сквозь пот, в стремленье тщетном
Эти силы обуздать,
Мы желаем беззаветно
Всей планетой управлять.

А земля - она живая,
Все стихии ей верны.
А мы об этом забывая,
Всё хотим, хотим войны.


Рецензии
Мы, как сопротивление..

Айгуль Ше   21.04.2016 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.