Наивное

Щебечут о чём-то птицы.
Весна наступила так рано!
Девчонка почти без амбиций,
Как будто спустилась с экрана.

В мечтах ненавидит жарко.
Реальность: в любви сгорает.
Студентка. Тетрадка с помаркой.
Ребёнка по жизни играет.

Все чувства огромною ложкой.
В эмоциях тонет и плачет.
В ответах смеётся немножко.
Всё ждёт с нетерпеньем удачи.

Ни слова. Прекрасно молчанье.
Поётся душе беспросветно.
Признаться в любви на прощанье?
И в сердце хранить... безответно...

(весна 2009)


Рецензии