Ворчуны

Мы в невесомости, весомы
Мы люди грусти и тоски
Мы словно белые вороны,
На век, до гробовой доски,
Состаримся и неизменно
Ворчать, на жизнь не перестанем.
Нам в этом мире, всегда тесно.
Не стой ноги, мы утром ранним
Встаем, и день едва начавшись
Уже клеймим, едва проспавшись

Но есть одно, большое "НО"
Вы любите нас, все равно.


Рецензии
Очень любим!
Пускай себе ворчат.

Ашот Шаров   22.07.2010 22:58     Заявить о нарушении